Churrascaria Carijó

Rua Agenor Teixeira da costa, 38, Campinho. Pedro Leopoldo-MG. 3661.2901


Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta das 07h às 22h.
Sábado e Domingo das 07h às 20h.

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Nome do prato: Enrolado do Chico

Receita do prato (ingredientes e modo de preparo): 


Frango desfiado e enrolado em lâminas de abobrinha ao forno com muçarela.

Enrolado de abobrinha com frango

Ingredientes
- 3 abobrinhas italianas;
- Muçarela ralada;
- Orégano a gosto;
- 1 peito de frango cozido e desfiado.

Modo de preparo
Corte as abobrinhas italianas em lâminas. Reserve. Ferva uma panela cheia de água temperada com sal e azeite. Desligue, coloque delicadamente as fatias por um minuto, retire e deixe escorrer. Se necessário, ligue a água novamente. Feito esse processo, reserve.
Em uma panela, coloque um fio de azeite de oliva, um pouco de alho e sal, o frango, o orégano e acerte o tempero. Espere esfriar e acrescentar a muçarela.
Recheie as fatias de abobrinha com o frango e enrole.

Tortinha Gratinada do Chico

Ingredientes
- 3 abobrinhas italianas fatiadas com espessura de três dedos;
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 2 cebolas picadinhas;
- Cheiro verde;
- 2 copos de requeijão cremoso.

Modo de preparo
Ferva uma panela cheia de água temperada com sal e azeite. Desligue, coloque as abobrinhas por um minuto, retire e deixe escorrer. Em uma panela coloque um fio de azeite, tempero, cebola, frango e cheiro verde. Verifique o tempero, desligue coloque o requeijão cremoso. Reserve. Retire o conteúdo das abobrinhas com uma colher e use o que foi retirado misturando ao recheio.
Organize em um tabuleiro untado com azeite de oliva. Coloque o recheio nas abobrinhas, salpique muçarela e leve ao forno preaquecido para gratinar.