Estação Restaurante

Rua Anélio Caldas, 94, Centro. Pedro Leopoldo – MG


Horário de funcionamento:
Restaurante: Segunda a Sexta das 11h às 14h
Empório: Segunda a Sexta das 10h às 17h
Bem Estar: consulte nossos horários de aulas e atividades.

@raiz.orc
estacaodobemestar.com.br
Google Maps


Nome do prato: Frango ensopado com farofa de abobrinha

Receita do prato (ingredientes e modo de preparo): 


Frango ensopado com farofa de abobrinha.

Frango ensopado

Ingredientes
- Frango;
- Cebola;
- Alho;
- Sal
- Cheiro-verde;
- Colorau;
- Óleo de coco;
- Pimenta malagueta.

Farofa de abobrinha

Ingredientes
- Farofa de mandioca;
- Alho;
- Cebola;
- Cheiro-verde;
- Sal;
- Abobrinha italiana;
- Azeite;
- Manteiga.

Modo de fazer Tempere o frango a gosto e refogue com cebola alho e colorau. Deixe dourar. Acrescente água para cozinhar. Sirva com cheiro-verde.
Refogue a cebola e o alho picadinhos no azeite e na manteiga. Junte a abobrinha picada, coloque a farinha. Sirva-se e saboreie.