Restaurante e Churrascaria Sabores da Linguiça

Rodovia, MG424, Km17. Pedro Leopoldo-MG


Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta das 07h às 18h.
Sábados, Domingos e Feriados das 07h às 17h.

@saboresdalinguica
@saboresdalinguica
Google Maps


Nome do prato: Sabores de Chico

Receita do prato (ingredientes e modo de preparo): 


Espaguete de abobrinha com frango assado e farofa.

Ingredientes
- 3 abobrinhas grandes;
- 1 cebola roxa;
- 2 pimentões coloridos;
- 6 coxas de frango;
- Alho;
- Sal;
- Azeite;
- 1 lata de cerveja;
- Pimenta;
- Vinagre;
- Farinha de mandioca;
- Manteiga;
- Vinagre.

Modo de preparo Tempere as coxas com sal, alho e cerveja. Deixe marinar por 20 minutos. Em seguida leve ao forno médio de 30 a 40 minutos, ou até dourar.
Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento e depois em tiras finas novamente. Coloque em uma frigideira: alho, um fio de azeite e as tiras de abobrinha, refogue-as rapidamente e adicione sal a gosto.
Para a farofa, corte em cubos: 1/2 abobrinha, 1/2 cenoura, 1 pimentão e 1/2 cebola. Refogue ambos os ingredientes com manteiga e alho. Após dourar, adicione a farinha de mandioca.
Para o molho, coloque 1/2 pimentão, 1/2 cebola, salsa e 1/2 cenoura em pequenos cubos. Adicione 3 colheres de sopa de azeite, mexa bem e sirva junto com a abobrinha.